实时热搜: 【高中生物】基因型为AAXBYB,aaXbYb的亲本杂交,...

女的被X多少次,B才会变黑? 【高中生物】基因型为AAXBYB,aaXbYb的亲本杂交,...

15条评论 664人喜欢 8754次阅读 544人点赞
女的被X多少次,B才会变黑? 【高中生物】基因型为AAXBYB,aaXbYb的亲本杂交,... 99xby3RT。你牛!什么意思啊?!被插几次都不会变黑!只会变红!

大多wwW99XBWC多数的已经停止,更99XBWCcOM辛或已...别再以讹传讹了好吧,tgerbiz 浩这呢

若|x-12|+(2y+1)2=0,则x2+y3的值是______若|x-12|+(2y+1)2=0,则x2+y3的值是______.根据题意得:x?12=02y+1=0,解得:x=12y=?12,则原式=14-18=18.故答案是:18.

下列各式是二元一次方程的是(  )A.y+12xB.x+...下列各式是二元一次方程的是()A.y+12xB.x+y3-2y=0C.x=2y+1D.x2+y=0A、不是等式,则不是方程,选项错误;B、正确;C、不是整式方程,故选项错误;D、是二次方程,选项错误.故选B.

某男性的基因型为AaXbY,他体内经正常减数分裂产生...某男性的基因型为AaXbY,他体内经正常减数分裂产生的一个次级精母细胞中A、由于基因b位于X染色体,当着丝点没有分裂时,一个次级精母细胞中,可含有两个基因A、两个基因b,1条X染色体,A正确;B、由于基因b位于X染色体,所以一个次级精母细胞中,不可能同时存在X与Y染色体,B错误;C、由于A与a分离,X与Y分离,而非同

越南产的耐克鞋厂商代码竟然是Y3的?越南产的耐克鞋,厂商代码竟然是Y3的? 据我所知Y3的厂商代码是在中国的是的,y3是广东东莞厂的代号

答案是A。如果Xb的花粉粒死亡。那为什么A选项中的X...答案是A。如果Xb的花粉粒死亡。那为什么A选项中的XbY不死?详细说明一下。不是说窄叶型的植株会死,而是说窄叶型产生的Xb细胞会死。 A选项中无论Xb死不死,最后得到的都是宽叶型植株。 而C中如果Xb不死,则应该有窄叶型的后代,没有,则证明Xb细胞死亡了。

【高中生物】基因型为AAXBYB,aaXbYb的亲本杂交,...逐对分析亲本:Aa×Aa→AA、Aa、aa,其中Aa占1 2 ;XBXb×XbY→XBXb、XbXb、XBY、XbY,其中XBXb和XbY占1 2 .因此,后代中与亲本基因型不同的个体所占的比例是1-1 2 ×1 2 =3 4 .故选:D.

女的被X多少次,B才会变黑?RT。你牛!什么意思啊?!被插几次都不会变黑!只会变红!

某人群中,基因型为XBXB、XBXb、XBY、XbY的个体分...某人群中,基因型为XBXB、XBXb、XBY、XbY的个体分别占40%、10%、30%、20设该人群是的人数为100人,则XBXB=40人,XBXb=10人,XBY=30人,XbY=20人,则XB的基因频率是:XB=XB÷(XB+Xb)×100%=40×2+10×1+30×140×2+10×2+50×1×100%=80%.故选:D.

404