实时热搜: 探出与露出的意思有什么不同

八字中的透和露的区别 探出与露出的意思有什么不同

51条评论 656人喜欢 2824次阅读 243人点赞
八字中的透和露的区别 探出与露出的意思有什么不同 和露什么意思透是竹笋从地下钻出来的意思有根通在泥下;露是晒干笋的泥下没根的。

漏和露有什么区别?漏可以指 某人可以透过一块满是洞洞的布 看到原来被布遮上的物体 露是指 某人可以看到在一块完整的布侧边露出来的 布后边的物体

露出和漏出有什么区别?如题 谢谢了露出——是指显现出来,显露,泄露,暴露;漏出——一般是指物体从孔中或缝隙中滴出,流出来,掉出来。 采纳哦

“曝露”和“暴露”的区别是什么?曝露和暴露有区别,不完全是一个意思。 曝露:意思是“露在外头,无所隐蔽” 暴露: ①露在外面,无所遮蔽(这个义项与“曝露”一样) ②显露(隐蔽的事物、缺陷、矛盾、问题等)“曝露”没有这个意思。

"露"和"璐"有什么含义,有什么区别“露”是关于雨水的,从他的部首就可以看出来了,“露”和“璐”都是名字里面会取这个两个字

探出与露出的意思有什么不同探出的意思指伸出,是主动出现;露出是非主动出现或现出,无意或有意隐藏而败露或现出。

雨露和露有什么区别?雨露偏指雨水 ,露更倾向于早晨凝集于植物叶上的水珠

八字中的透和露的区别透是竹笋从地下钻出来的意思有根通在泥下;露是晒干笋的泥下没根的。

凶相毕露的相和露是什么意思面貌,露是暴露表现出来